Сколько стоит Ротару, Басков и Галкин на вашей частной вечеринке и как их заказать?

Без рубрики
Звезды выступают не только на ТВ и Ютуб-шоу, а еще и зарабатывают на жизнь тем, что посещают частные вечеринки и корпоративы состоятельных заказчиков.

Недавно в сети обнародовали прайс — какие звезды и за какие суммы готовы выступать на вашем празднике.

Напомним, ранее мы выпустили видео на Ютуб-аккаунте “Одна минута” о том, сколько зарабатывает Алла Борисовна Пугачева и ее муж Максим Галкин. Цены вас очень удивят!

Сколько стоит Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин? Нескромный гонорар главной певицы страны

В этой статье мы расскажем вам, во сколько себя оценили друзья Примадонны.

София Ротару

София Ротару
София Ротару

Несмотря на то, что Софья Михайловна никогда не называла себя другом Аллы Борисовны Пугачевой, врагами они друг друга тоже не считают. По крайней мере, публично.

Берет София Михайловна за свое выступление в несколько раз меньше денег, чем ее коллега. Алла Борисовна, напомним, обойдется в 350 тысяч евро на вашем корпоративе, и то — пойдет выступать на него только, если пригласить ее “по связям”. А вот Ротару более бюджетная — 80 тысяч евро.

Невозможно скрывать конфликт Аллы Пугачевой и Софии Ротару: почему между певицами долгие годы вражда

Николай Басков

Николай Басков
Николай Басков

Натуральный блондин будет выступать на вашем корпоративе, Дне рождения или празднике за такую же сумму, что и Ротару — 80 тысяч евро. Также придется позаботится о нехилом райдере для такого гостя.

Максим Галкин

Максим Галкин
Максим Галкин

Его “ценник” за выступление в роли ведущего, комика или пародиста составляет 120 тысяч евро. В это не включен райдер и расходы на переезд артиста между городами.

Также ему нужно будет арендовать номер вип в самой авторитетной гостинице города. В общем, недешево будет посмотреть на выступления звезд лично. Развлечения явно не для “простых людей”.

Отметим! Официально звезды не предоставляли данные о своих гонорарах. Это информация, взятая с открытых источников в средствах массовой информации.

1 Минута 

Оцените статью
Добавить комментарий

X