Шевченко отреагировал на возмущение россиян из-за формы сборной Украины с Крымом

Без рубрики

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко признался, что его не волнует реакция россиян на новую форму нашей национальной команды. На нее нанесена карта нашей страны с Крымом.

Об этом сообщает OBOZREVATEL

Он заявил, что интересуется тем, как к экипировке относятся украинские болельщики. Его радует, что большинству она пришлась по душе.

У сборной Украины вновь будут три комплекта формы.

«Меня вообще не интересует их реакция. Меня интересует наша реакция. Наших болельщиков. Думаю, нашим болельщикам форма понравилась. Я доволен», – цитирует слова Шевченко издание Tribuna.

Напомним, что в России возмутились новой формой украинской сборной из-за лозунга «Слава Украине – героям слава!» и наличия на ней Крыма. В Госдуме призвали УЕФА запретить использование нашей экипировки на Евро-2020. В организации ответили, что она соответствует всем правилам.

Андрей Ярмоленко
Руслан Малиновский в новой форме сборной Украины.

Комментируя этот инцидент, бывший футболист сборной России Игорь Колыванов заявил, что и Крым, и вся Украина якобы всегда были частью РФ. Он признался, что хотел бы, чтобы наша национальная команда выходила на поединки под флагом его страны.

Николай Валуев
Оцените статью
Добавить комментарий

X