В сети высмеяли пропагандистку кремлевского карлика Путина Ольгу Скабееву, которая решила похвастаться новым образом. Пользователи подняли на смех все от прически до босоножек на высокой платформе.

Ольга Скабеева с серьезным видом сфотографировалась на фоне шкафа в ужасного вида костюме. Только вместо брюк или юбки у ведущей пропагандистских программ были надеты шорты. В тон к ним был и пиджак. Довершали образ босоножки, абсолютно не подходящие к такому костюму. Полуспортивная обувь с черными и белыми полосами не подходит к темно-зеленому в клеточку костюму. Также видно, что пиджак скрыл всю фигуру «сливного бачка» и теперь непонятно, кто на фото молодой человек или женщина.

Пользователи высмеяли все. Под каток шуток и стеба попал пиджак, шорты, босоножки. Особенно досталось им, так как они ассоциируются с обувью на высоких каблуках и платформе, которую носит Путин. Пользователи отметили, что Скабеева похожа на не оформившегося юношу и спросили, зачем ей длинные волосы.

В комментариях появились замечания: «на бачок накинули пиджак», «что это за испуганный страшный мальчонка?», «И не накрашенная страшная и накрашенная. Бачок с испорченным клапаном».

Были и другие комментарии, в которых пользователи отметили отсутствие вкуса у телеведущей при наличии огромного количества денег.