Переговоров с Украиной не будет, потому что вассалы


Если очень долго чего-то просить, то ты это получишь. Правда не всегда в той форме и виде, на который надеялся. Но получишь. Вот и Украина получила. Она получила статью Медведева, которой будет долго давиться. Это такой тортик, который приготовили к приезду Нуланд, и которым уже швырнули в фейсы деятелей Украины. Да, тетя Вика к нам прорвалась, её спешит встречать Салливан, тот самый, который посол США в России, который орал «Не хочу! Не поеду!», когда его сапогами выгоняли из России.

Пишет автор канала «Размышления Лунатика»

Ну, так вот. Украинское правительство очень долго нудело о том, что Путин с Зеленским встречаться не хочет. Не хочет и не хочет, имеет право. Но там у всех свербело и не давало спать спокойно. В итоге Медведев сочинил стать. Ладно, ему написали статью. Будем честными, В которой для непонятливых пояснили, почему с ними переговоров вести не будут. Медведев забавная личность, у меня всегда было впечатление, что его держат для черновой работы, когда за репутацию не страшно, потому что её нет. Вот у Медведева её нет. И это притом, что он лицо, которое входит в ближайшее окружение Путина. И ему с его уже поношенной репутацией, можно от своего лица такие статьи писать. А Путину нельзя, он первое лицо государства. Но мы же понимаем, кто разрешил Медведеву фонить в информационное пространство?

Сразу по существу.

«Сама Украина не имеет никакой ценности на линии прямого противостояния западных сил (в том числе потенциально военного) с нашей страной. Дураков сражаться за Украину нет. А нам с вассалами дело иметь бессмысленно. Дела нужно вести с сюзереном», — пишет Медведев.

«Дождаться появления в Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые», — завершает свой материал Медведев.

В двух абзацах вся правда об этой стране на данный момент. Не политично, не корректно, хотя и подбирая слова, Медведев произнес то, что знают, понимаю и видят все здравомыслящие люди. Назвал этих деятелей именами, которые они заслужили. Медведев обладает статусом, он фактически озвучивает мнение Кремля. И на моей памяти такого жесткого фейса о тейбл украинского правительства еще не было от России. Или было? Напишите, если вспомните.

А что же Украина? Я ждала визгов, но их нет. Что-то невнятное бормочут, что на Медведева можно внимания не обращать. Даже Кулеба молчит (может в себя приходит).

Уже обратили. Ответить не чем, остается заниматься тем, что принижать статус Медведева.

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк

«Медведев такой оскорбительной тональностью мог попытаться показать старшим товарищам, что он еще чего-то стоит. Это если решение о написании такого текста было его собственным. Что сомнительно, понимая и принимая тот факт, что сам Медведев давно не проявлял никакой внятной активности.»

Ну да утешайте себя.

«У меня была возможность прочитать сегодня эту статью. Сложно ее комментировать. Но однозначно, я считаю, что она заслуживает внимания, ее нужно проанализировать детально и сделать выводы относительно того, что она содержит множество противоречивых моментов, — Вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина

Какие противоречивые моменты? Вас назвали никем и звать вас никак. Никаких противоречий. Все предельно ясно.

На самом деле у меня есть версия, почему так тихо отреагировали на Украине. Из-за страха. Чуют там, что хозяин рядом. Это я про Нуланд. Они же сейчас сидят там с пульсом 200, понимают же тетя Вика их сдавать едет.

Прямиком в Москву поехала, даже печенек Киеву по дороге не завезла.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий