Попавшие под лошадь… Не хочется каламбурить


Вот, ей-Богу, не хочется.. Ни про конский навоз, ни — вот это.. Потому что произошла трагедия — автомобиль всмятку, молодая и красивая женщина — погибла. Оставила маленькую дочь..

Случайность? Все под Богом ходим? И можно ли винить водителя, а тем более, эту невпупенную журналистку Собчак?

Да, но «не можно, а нужно ВИНИТЬ.

Потому что у меня есть свои воспоминания о ее манере использовать наемных водителей.

Лет десять назад, когда я активно осваивал Москву, мне понадобился профессиональный московский водитель. Он нашелся.

Вернее, мне его порекомендовали, дескать, бери не глядя. Дешево. Он согласится. Потому что вылетел из обоймы. Такое в этих сферах не прощается.

Да. все так и оказалось. Супер-профессионал. Аристократичен и ювелирно дипломатически вышколен.

А вылетел из обоймы по одной простой причине -был личным водителем Ксении Собчак.

И однажды швырнул ключи на водительское сиденье, когда она ( отнюдь не в пьяном угаре, а в трезвой памяти) опаздывая куда-то, истерически ему вопила , дескать, едь, бл. ., по тротуару.. Разбегутся, суки, никуда не денутся. А если что — отмажу..

Он бросил машину с визжащей Собчак на Тверской. Аккуратно припарковав машину к тротуару. Просто ушел. Долго не мог устроиться на работу — ну кто ж возьмет водителя в этой тусовке рукопожатных?

Мы с Мишей Г. отъездили вместе пару лет. Пока я сам не освоил Москву. Вспоминаю его с благодарностью — великий был рыбак. Умудрялся в самых завалящих прудиках карасей жирных наловить.

Кстати, о своих бывших работодателях — молчал. Вот только эту историю замолчать не смог. На слуху она была у многих. Так сказать, визитная карточка Собчак.. такие не меняются.

Пишет Ингвар Коротков в Яндекс.Дзен



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий