Россия поднимет флаг возвращения к нормальному спорту


Похоже, именно России придётся начать очищение мирового спорта от всякой спортивной и около-спортивной ненормальности.
В пятницу, 10 сентября сего года, на заседании президентского совета по развитию физкультуры и спорта, президент Российской Федерации Владимир Путин сказал:

Автор Константин МОчар, канал «Фронт освобождения Юго-Запада Руси», Яндекс.Дзен

«При обсуждении предстоящих крупных спортивных соревнований, событий неизбежно возникают вопросы участия в них российских атлетов, и здесь очевидна политическая окраска решений, которые Международный спортивный арбитражный суд принял в отношении наших команд и России в целом».

«К январю 2023 года, когда завершится срок действия ограничений, российские атлеты должны быть полностью равноправными участниками любых мировых турниров», — заявил президент.

То есть Владимир Путин очень правильно сказал об «очевидной политической окраске решений Международного спортивного арбитражного суда», понимая, что это именно вследствие его если не подчинённости, то зависимости от США. Ведь штаб-квартира данного суда находится в Европе (Лозанна, Швейцария), в той самой Европе, которая полностью подчинена американцам — и напрямую, и через неформальные «приводы».

Но только надежды на то, что к январю 2023 года российские атлеты будут «полностью равноправными участниками любых мировых турниров», довольно сомнительны — именно из-за этой «очевидной политической окраски», и на фоне всей относительно недавней допинговой истории-истерии.

Тем более, что в последнее время появляется всё больше сообщений и «утечек», что канадский профессор права Ричард Макларен, «раскрутивший тему российской государственной как бы поддержки допинга в нашем спорте, тесно связан с ФБР и Ми-6, что эта операция против России была заранее разработана, что спикеров типа Родченкова и Юлии Степановой заранее готовили для озвучки допинговых «сенсаций».

Хотя, скорее всего, какие-то надежды главе нашего государства положено озвучивать, даже если есть большие сомнения в их реализации. Тем более, что наверняка есть и разведывательные данные о том, что давление на Россию по линии спорта, в числе многих других «линий», будет продолжено.

Потому что и месяца не прошло, как вчера, 9 октября, появилось сообщение: «Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отозвало аккредитацию московской антидопинговой лаборатории.

Данное решение было принято исполкомом организации из-за несоответствия московской лаборатории международному стандарту для лабораторий (ISL) и его этическому кодексу. Московская лаборатория, деятельность которой уже была приостановлена с января 2020 года, получила уведомление о решении исполкома» (2).

Ещё и ещё раз мы были вынуждены убедиться — не для того Запад «замутил» всю эту тему с допингом, изначально во многом ложную и постановочную, чтобы нас восстанавливать… Гибридная война с Россией идёт по всем фронтам, она только набирает обороты.

Ведётся она против нас и как «острова», точнее, «материка нормальности», являющегося нравственным ориентиром для всего мира, в деле сохранения консервативных ценностей, прописанных в любой классической гуманистической религии. Наступление идёт и через размывание наших нравственных установок — как с помощью пропаганды ЛГБТ, так и, кстати, допущения в спорт, в спортивные соревнования трансгендеров.

В общем, как сказал в программе ТВЦ «Постскриптум» за 9 октября сего года спортивный комментатор Алексей Осин (по «линии» наступления на нормальный спорт, в том числе на российских спортсменов, связанной с трансгендерами): Этот тренд — не спортивный, а политический. Чем дальше, тем более очевиднее становится, что с этими людьми разговаривать невозможно и самое главное — не о чем» (3 — таймер 00.53.47).

И данное высказывание вполне соотносится ко всем «линиям» гибридной войны против нас.

Похоже, всё действительно идёт тому, что если Западу не удастся изолировать Россию (а ведь уже и последнему дураку, и даже полностью зазомбированному «укру», должно быть ясно, что не получится) то эти «цивилизаторы-колонизаторы» вынуждены будут самоизолироваться сами. И — в том числе через недопущение наших СМИ в их медиа-пространство, например, как это уже происходит в ряде западных стран с «Russia today» Маргариты Симоньян.

При этом всё больше людей планеты Земля смотрят на Россию, как на нравственный ориентир в плане борьбы с рекламой ЛГБТ и прочим. Всё больше и бывших наших соотечественников переезжает обратно из Германии и других стран, в поисках защиты нравственного и психического здоровья своих детей.

И, похоже, точно так же именно России придётся начать очищение мирового спорта от всякой спортивной и около-спортивной ненормальности — как клеветы на тему допинга из политических соображений, как реального освобождения мирового спорта любого допинга (в том числе «лекарственных исключений»), так и попыток получить преимущество в спортивных результатах с помощью трансгендеров.

Но, как известно, Россия уже не первый раз спасает этот мир (4)…



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий