Они ТАМ есть! Обреченные на восстание…


Жители украинских территорий из последних сил цепляются за то, что когда-то было. Они прекрасно понимают, что все ушло и прошлого не вернуть. Что теперь само слово «Украина» несет не мысли о солнечном дне, зрелом винограде, бескрайних золотых полях и ярко-голубом небе.

Пишет Сергей Лебедев (Лохматый)

Ту Украину, вернее, остатки ее, растоптали на майдане, на месте казни милиционеров, в пыточной Киевской городской государственной Администрации. Ту Украину сожгли в Одессе и Мариуполе, избили и скинули с моста в Днепропетровске, её расстреляли на Донбассе, похоронили под руинами детского интерната в Луганской области, разбомбили с самолетов и РСЗО. Её насиловали в Новосветловке, пытали в Хрящеватом, и мёртвую, с отрезанными ногами и руками, кинули в реку. НЕТ БОЛЬШЕ УКРАИНЫ!

Многие граждане украинской территории не понимают, что плохого в названии? Ведь привыкли они, привыкли их деды и отцы, которым еще советская власть по непонятной мне причине насаждала, что они УКРАИНЦЫ, а не русские. Ну какой украинец с николаевского корабела, слесаря с киевского завода «Арсенал», с одесского моряка? Ровно такой, как с донецкого металлурга или луганского шахтера! Разве что воспринимать слово «украинец» так, как оно должно быть – в качестве этнохоронима (именование жителей определённой местности). И то… слишком много негативного в данном этнохорониме для миллионов людей.

Я не делю людей на украинцев, русских, шведов или китайцев. Лично для меня важнее не нация, а цивилизационные принципы человека. Если в его морали «Не завидуй, не кради, не убий», то будь он даже эфиопом, для меня он РУССКИЙ! Но если ты решил, что называться будешь «украинец», то все, что было сделано от твоего имени, должно быть оплачено. И счет, скорее всего, предъявят кровью. Первые командиры ополчения, такие как Мозговой и Безлер, не раз говорили: мы воюем не с украинцами, мы воюем с нацистами и фашистами. Это так, но по прошествии семи лет уже не все так просто.

Да, я понимаю, что очень сложно внутри перебороть себя, заставить себя сомневаться в своей жизни и своих поступках. Но это необходимо, другого пути просто нет. Я пишу сейчас не о тех, кто горячо нас поддерживает, кто живет мечтой о восстании, кого с трудом приходится сдерживать, потому что восстать смогут они (мы) только один раз и этот раз должен быть победным. Я пишу о тех, кто старается, закрыв глаза, просто выживать, борясь с проблемой сегодня, не задумываясь о дне завтрашнем. Я прекрасно понимаю вас: у вас дети, больные родители, жена, какая-то работа еще есть, даст Бог – зиму переживете, а там… может, станет лучше. Не станет! Вы и сами это прекрасно понимаете. Вас уже приготовили на заклание. Вам это уже объявили, вас вычеркнули из жизни.

Даже если вы попробуете быть лояльными, соглашаться со всем, жить, с широко ЗАКРЫТЫМИ глазами, вас все это настигнет. Вашу дочь/жену изнасилует на улице группа «активистов», а может, они пополнят ряды пропавших без вести, став донорами органов. В какой-то момент вы окажетесь без зарплаты, вас выселят из дома, который продадут за три копейки, перекрыв неуплату за газ и электричество. Вас уже отделили, запретив говорить на языке, на котором мать колыбельную пела. Ваших детей учат быть лояльными дураками, не знающими наук, ваши старики нищенствуют. Тем временем Зеленский, сгоняя десятки миллионов в офшоры, рассказывает, как сильно он переживает за украинцев.

Если вы еще не поняли – вы ОБРЕЧЕНЫ на восстание! И у вас будет шанс. Иначе вас просто поведут на убой, не смотря на всю вашу лояльность. У вас не остается никакого выбора. Вернее есть выбор: оказать сопротивление на своих условиях или покорно стать навозом.
Я не призываю вас к оружию. Вы – простые обыватели, против вас государственная машина, поэтому при разобщённом выступлении обречены на поражение. Но есть одно знаменательное «НО» — ЕСТЬ МЫ! А мы не такие уже простые обыватели, мы были вами, потому я прекрасно вас понимаю. Но мы по какой-то причине вырвались за флажки и оказали неожиданное сопротивление. Мы и начнем, а вот вы должны будете нас поддержать. Поддержать, как сможете: никто не даст вам автомат и не пошлет в бой, нам мёртвых героев уже хватает. Нам нужны живые, адекватные люди, с которыми можно строить будущее.

Просто я хочу предупредить о провокациях, которые устраивает СБУ, которые мы в 2014 уже прошли. На днях в Николаеве задержали группу молодежи, которые вышли в центре города с плакатами: «Мы устали от войны», «Украина не колония» и так далее. Вышло немногим больше десятка, а на допрос поехало около сотни… Это была спланированная провокация. Но даже она показала, что молодежь не вся невменяемая, что есть вменяемые молодые люди. Жаль, что они так засветились, надеюсь – не все.
Кстати, обратил внимание на одну интересную вещь: когда призывают к чему-то неадекватному, пишут на мове, когда к адекватному – надписи по-русски! Так вот, МЫ не будем выходить с плакатиками, время плакатиков прошло еще в 2004 году. Вы НАС отличите по этому признаку: мы сразу будем делать ДЕЛО, а не хороводы водить. А хороводы – это подстава.

Есть еще один момент. В одной переписке, одна николаевская мадам, из тех, кто уже привык жить в напоминающей повидло субстанции, даже находя в этом некоторые плюсы – мол, не холодно, написала: что если МЫ встанем, а с ее дочерью что-то случится, то уж она не простит и с оружием в руках… На вопрос, почему не взяла оружие в руки в 2014-м, мадам решила отмолчаться. Это принцип «хатаскайности»: вот когда меня тронут, тогда я поднимусь. Не поднимешься! Это прекрасно показал 2014 год. Те, кто мог подняться – поднялись. Да и не будет проблем с нашей стороны к обычным обывателям украинских городов.

На самом деле проблемы создаст сама украинская власть. Закручивая гайки, будет слетать резьба. Уже бандитизм на Украине такой, какого не было в России в 1990-е. Регулярно горят комбайны в полях, машины на стоянках, отжимается бизнес и урожай, использование рабов на полях никого не удивляет. Распространившаяся торговля детьми, распространение детского порно, буллинг в школах, ставший нормой – это все последствия безвластия и безнаказанности. Все это рванет по нарастающей, ведь у государства нет денег на правоохранителей, обыватель один на один останется с обезумевшими от крови и жадности «активистами». Мы все это видели на Донбассе, и хорошего в этом ничего нет. Это не наука, это унижение, это отсутствие воли к жизни, после произошедшего, это все идет на Украину.

МЫ встанем, чтобы спасти вас от этого. МЫ не хотим, чтобы хоть кто-то на земле прошел через то, через что прошел Донбасс. Мы ОБРЕЧЕНЫ на восстание, потому что у нас нет другого варианта. Мы – русские, а русские за своим и за своими ВСЕГДА возвращаются.

Вы можете даже не помогать НАМ. НАМ хватит и тех, КТО ТАМ ЕСТЬ и без вас. Но что вы потом расскажите своим внукам? Как ваши соседи и близкие нуждались в помощи, но поскольку вас лично не трогали, вы ничего не сделали? Ну, можно и так. Только будьте добры, не надо лезть и потом со своими советами, желаниями и хотениями. Может, это не то, что говорят вам политики или спикеры, но поверьте – мнение тех, кто живет с широко ЗАКРЫТЫМИ глазами для нас вторично. Мы все равно придем, и мы все равно возьмем свое. И мы будем строить русскую цивилизацию, пусть не для вас, но для ваших детей, ведь дети не виноваты ни в чем. И привыкайте постепенно к названию НОВОРОССИЯ. Новороссия – это бескрайние поля золотой пшеницы, тенистые сады, полноводные реки, ласковое море. Это часть России, созданная из инженеров, учителей, медиков, ученых, которые в любой момент окажут такой отпор врагу, что станут Легендами.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий