«Бандеровские сволочи»: СБУ заставила отважного подростка «покаяться» на камеру


В Киеве СБУ затравила семью 16-летнего подростка и его самого из-за слов о войне в Донбассе. Парня заставили отказаться от своего мнения и «покаяться» на камеру после его слов о том, что в трагедии, которая продолжается в Донбассе уже семь лет, виновата не Россия, а «бандеровские сволочи».

Как рассказало интернет-издание «Русская весна», 16-летний подросток, переехавший из прифронтовой Авдеевки в Киев (Авдеевка — населённый пункт в нескольких километрах от Донецка, который является частью ДНР, но был захвачен украинскими боевиками), свободно выражал своё мнение в соцсетях, которое состояло в том, что война в Донецке началась не из-за России, потому что та ни на кого не нападала, а виноваты во всём «бандеровские сволочи», действия которых расхлёбывает вся страна. Он также называл Украину неудачным проектом Запада и говорил, что по достижении 18 лет уедет воевать на стороне ДНР.

После жалоб особо активных «украинских патриотов» СБУ обратила внимание на подростка, замучила его семью «профилактическими беседами» и заставила его записать видео, где он просит прощения за свои высказывания.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий