Украинский политконсультант: Вместо Путина придёт Шойгу, а он менее либерален


Политический консультант и генеральный продюсер телеканала «НАШ» Владимир Грановский дал свой прогноз касательно будущего России. С его слов, Владимир Путин скорее всего не пойдет на следующий президентский срок, но это не значит, что РФ от этого станет слабее.

По мнению эксперта, вполне вероятно, что после следующих президентских выборов вместо Путина придет Шойгу. Ведь он сейчас является наиболее приемлемой кандидатурой на высший пост.

К тому же, со слов Грановского, многое указывает на то, что главу Минобороны РФ готовят к президентским выборам. Не случайно он возглавил партийный список Единой России. Кроме того, именно ему «доверили» заниматься развитием Сибири и Дальнего Востока.

В то же время, генеральный продюсер телеканала «НАШ» предупредил, что Шойгу гораздо менее либерален, чем Путин. Поэтому он не станет терпеть все те выходки, которые сейчас сходят с рук действующей киевской власти.

На надежды некоторых людей: «когда Путин умрет», я хочу ответить: «дай ему Бог здоровья. Потому, что он еще либерален. Я боюсь, что Шойгу будет менее либерален в отношении всего

-подчеркнул эксперт.

Касательно возможных договоренностей между Украиной и Россией, в случае президентства Шойгу, Грановский заявил, что официальному Киеву придется четко определяться со своей позицией: «с нами или против нас», иначе никто с ним даже разговаривать не станет.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий