Дезинфекционные установки | InfoRuss


Есть решение для любого типа обработки — передвижные дезинфекционные установки. Предназначены как для дезинфекции, простого увлажнения почвы с различными целями (подкормка растений или пожаротушение), так и для санитарной побелки в скотоводческих пунктах, овощехранилищах и т.п.(подробнее: https://deztrade.ru/catalog/dezsredstva/)

Незаменимы при использовании на животноводческих фермах, открытых объектах и просто в больших помещениях различного назначения, где необходимо соблюдение санитарии и исключение нахождения вредоносных микроорганизмов, насекомых и т.п.

Использование в таких разных целях, как, например: обработка транспорта или мест захоронения биологических отходов, на фермах, полях или в цехах — все это делает дезустановки универсальными для многих решений.

Возникающие проблемы дезинфекции иногда полностью блокируют рабочие процессы, но решаться могут быстро правильным выбором и приобретением дезинфекционных установок.

Легкость и эффективность процесса обработки заключается не только в правильном выборе оборудования, но и знании назначения заправляемой жидкости(подробнее: https://deztrade.ru/catalog/moyushchie-i-dezinfitsiruyushchie-sredstva/). Рабочие растворы для дезинфекции или других видов работ, бывают разных типов. И, в зависимости от конечной задачи обработки, спецжидкость заправляется в дезустановки, распыляется под сильным давлением на обрабатываемую площадь, достигая безошибочного эффекта.

Выбирать дезустановку обычно приходится из 2-ух типов: с распыляющей подачей растворов и с гидравлической (под высоким давлением).

С распыляющей используется часто для процесса побелки помещений, стволов деревьев, дезинфекции и дезинсекции, а с гидравлической — для увлажнения, мойки оборудования, кормушек для животных, полива или даже в тушении возгораний.

Есть еще немаловажный фактор для выбора дезустановки — мобильность. Некоторые небольшие установки легко передвигаются на колесах, снабжены также ручкой для толкания. Более мощные выглядят, как автоприцепы. Стационарные модели спроектированы таким образом, что могут устанавливаются на шасси автомобиля.

Как и где выбрать? Есть дезинфекционные установки на электричестве и на бензиновом двигателе. Первый вариант подходит для обработки оборудования в помещениях. Бензиновые целесообразно использовать на открытом воздухе.

Специалисты помогут определиться с моделью, мощностью и типом нужной Вам дезинфекционной установки: https://deztrade.ru/catalog/dezoborudovanie/



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий