Мария Шукшина: «Я понимаю, что Путин телевизор не смотрит, но»


Актриса Мария Шукшина заявила о серьёзной беде, которая угрожает России. Она считает, что одна из главных опасностей — это телевидение, развращающее души и умы людей. «Я понимаю, что Путин телевизор не смотрит, — добавила Шукшина, — но это на самом деле беда».

Не так давно телеведущая и актриса Мария Шукшина получила государственную награду — медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Во время церемонии награждения Шукшина поразила всех речью, содержащей резкую критику современных средств массовой информации.

В эксклюзивном комментарии к событию для Царьграда актриса пояснила, почему вынуждена была использовать официальное мероприятие для обращения к власть имущим. Она считает, что президент и министры просто не совсем в курсе ситуации, поскольку сами телевидением не интересуются, а окружение им ничего не доносит.

Так, сам премьер-министр Михаил Мишустин после вручения медали признался Марии Шукшиной в приватной беседе, что не смотрит телевизор. Поэтому информация о том, что на федеральных телеканалах дискредитируют имя писателя Василия Шукшина, стала для него неожиданной.

«Он говорит: «Ну, вы знаете, я же телевизор-то не смотрю». Я говорю: «Я понимаю, я тоже не смотрю, но я знаю эту ситуацию. Я поэтому-то и перестала его смотреть, именно из-за этого, потому что на чёрное говорят белое, на белое говорят чёрное», — пояснила актриса.

«Я понимаю, что они телевизор не смотрят, ведь Путин тоже говорил не раз, что я, мол, телевизор не смотрю и в интернет заглядываю редко. Понятно, что, когда люди не смотрят, этой темы нет для них, — добавила Шукшина. — И это на самом деле беда. И я это поняла давно, что они не смотрят, они не видят. Опять же, окружение им не доносит, видимо. Может, есть более важные дела».

Поэтому я воспользовалась этим моментом, когда меня представили к награде. Потому что как ещё донести? Да, ты пишешь посты, ты говоришь в интервью, но они не читают, они не смотрят интервью, они не смотрят интернет, никакие телеграм-каналы, инстаграмы и так далее. Они не подписаны на человека, чтобы слышать, что он говорит. То есть как донести? Как в этот колокол ударить так, чтобы было слышно там, наверху?

— задала вопрос собеседница Царьграда.

Стоит отметить, что наш канал постоянно поддерживает Марию Васильевну в её борьбе с засильем бездуховности и безнравственности в культуре. Также мы не раз публиковали её посты, посвящённые незаконности принудительной вакцинации населения.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий