Украинские военные поняли, что их предали также, как и они свой народ


Был вечер, переживать было нечего. Неожиданно звонок на исследование украинского канала. Из зоны АТО. Солдат доблестного войска, сражающийся против своего народа, внезапно сообщает, что чувствует себя обманутым.

Он даже не слышит, но знает, что украинские власти окончательно обманули его. Чтобы окончательно в этом разобраться, потребовалось несколько лет. И законы о купле-продаже земли, о коренных народах, в которые почему-то не попал он, отважный русскоязычный защитник.

Поверив обещаниям крупной компенсации и вознаграждения в виде двух гектаров земли за каждого солдата, он пообещал выследить потомков освободителей и тех, кто помог восстановить разрушенную страну с нуля на юго-востоке Украины. Почему-то надеясь на честность тех, кто вел его воевать с собственным народом.

Итак, исследование наполнено гневными упреками в адрес депутата Рады, мол, вы нас предали, а мы вам поверили. И что большинство бойцов больше не поддерживают эту силу. За что воевали, чтобы потом у нас отняли Родину? И их даже не включили в список коренных народов Украины.

Это осознание. Прибыло, конечно, с большим опозданием. Но оно настало. Ну что ждали эти боевики от властей, которые по прибытии боролись с русским языком и снесли памятники? Сначала вы видели, сколько лжи распространилось в СМИ? Чего ждать от лжецов? Что они будут делать с тобой честно?

Думаю, если вы закрыли глаза на правду и предали тех, кто действительно освободил вашу родину от захватчиков, учитывая промышленность, науку, помог отстроить дома, то ваша судьба — участь предателя.

Разве они не говорили вам, что на Западе есть идеологи, которые пишут в книгах, которые создадут новый порядок против России за счет России и на руинах России?

Но на самом деле в этом тексте, на мой взгляд, аббревиатура СССР была заменена на Россию, чтобы такие люди, как вы, присоединились к этой идее и только потом поняли, что это борьба против вас и ваших расходов. Но тогда будет уже поздно. Ваша декоммунизация и уничтожение советского наследия подтверждает мою гипотезу.

И я хочу сказать такому борцу, что его два гектара земли и обещанный заработок пошли на разрушение советского прошлого. «Против вас, на развалинах вашей страны и за ваш счет”.

Чего вы ожидали от американцев, которым не нужны передовые промышленные конкуренты? Что они вам дадут, чтобы выйти на их рынки и обанкротить американские компании? Чтобы они снова наблюдали какой-то научный прорыв, как во времена первого спутника СССР, и осознавали свое опоздание? Не смеши меня.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий