Восстановить СССР, а собственно зачем?


Опять по ресурсам ходит набившая уже всем нормальным людям оскомину идея восстановления СССР.

А собственно зачем его восстанавливать?

Зачем опять России кормить всю эту толпу русофобов бывших республик распавшегося Советского Союза, как кормила в «славные, добрые советские времена».

Да, для республик Прибалтики, республик Закавказья, Среднеазиатских республик, Молдавии и конечно же «нашей примадонне, жемчужине Советского Союза, (фанфары и барабанная дробь, блядь) — Украине!», это действительно были добрые времена.

Россия кормила всех, все республики Союза.

Это была официальная политика «партии и правительства».

Вот, как то так.

И в последующие годы, вплоть до распада СССР было тоже самое.

Не секрет что сейчас, тридцать лет спустя после распада Союза экономика почти всех стран — постсоветских лимитрофов практически полностью уничтожена, уничтожена промышленность и во многом сельское хозяйство.

Россия должна всё это им восстановить? Заново отстроить им заводы и фабрики? Отстроить им то что они с радостными скачками и воплями «хто не скаче, тот москаль», старательно и качественно разворовали, растащили и распродали?

Весьма качественно всё просрали, и теперь по мнению СССРофилов Россия должна всё это восстановить?

А не слишком ли жирно им будет?

Республики Проебалтики члены НАТО и члены ЕС.

Россия чтобы примучить их к СССР — 2, должна повоевать за этих русофобов — карликов с пиндосами, и в целом со всем Североатлантическим Альянсом?

Не слишком ли дорогая эта идея — ради трёх прибалтийских карликов — русофобов развязать атомную войну?

А республики Закавказья?

В советские времена имели самый высокий уровень жизни наряду с прибалтами — были «витринами СССР», теперь не имеют практически ничего, всё разрушили, всё растащили, и разворовали.

Им Россия за счёт ограбления своего народа, как это было в «славные советские времена», тоже должна всё восстановить и отстроить?

А губозакаточную машинку им не подарить ли?

Тридцать лет назад распался Советский Союз, тридцать лет назад все республики СССР выбрали свой, самостоятельный путь развития, стали суверенными и независимыми странами.

Не ржать заразы! Не ржать.

С точки зрения международного права эти страны являются суверенными и независимыми, несмотря на то что они давно лежат под странами Запада и старательно подмахивают изображая оргазм.

Но это лирика, или эротика, кому что милее.

А реально, и политическом, и в экономическом планах, восстановление СССР не рентабельно, и приведёт, пойди Россия на этот глупый и необдуманный шаг, только к её — России, гибели.

То — то пиндосы тогда возрадуются. Осуществится их заветная, голубая мечта.

Ненавистная им, и «всему цивилизованному миру» Россия повторит судьбу СССР, и распадётся на десятки мелких, враждующих между собой псевдогосударств. Разумеется находящихся «под чутким руководством и опекой» США и их русофобских приспешников.

На этом всё. Виктор Анисимов.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий