Ще нэ змэрзла Украйина | SmiRuss


Майданная эйфория скакуасов улетучивается параллельно с газом «агрессора».

Легко и просто «самостийникам» было тридцать лет назад – получить на халяву, без какой-либо национально-освободительной борьбы, в качестве подарка от «клятых москалей» первую по площади «чисто европейскую» (без азиатской части) державу, пятую экономику Европы с наукоемким производством ракет, кораблей, турбин, самолетов, телевизоров, автобусов, грузовых и легковых автомобилей (последних, правда, очень легковых), напичканную ГЭС, АЭС, ТЭС, транзитными трубопроводами, портами, с крупнейшим в мире пароходством, и т.д. и т.п. Пятую «чистую европейку» по количеству населения (после ФРГ, Италии, Великобритании и Франции). Было что и кого «реформировать» и «отмайданивать».

В том же 2014-м «свидомитам» также почти на халяву досталась пчти вся Украина (Крым Россия успела защитить) – где-то пришлось безоружных одесситов, днепропетровцев, мариупольцев сжечь/прикопать, где-то самим довелось поваритьтся в донбасских «котлах», но в целом большинство жертв составили тысячи мирных жителей Новороссии – «вороги Украйины/колорады/ватники» и сотни их детей. По итогу – майданутая «пэрэмога». Вот только страна теперь оказалась самой европейской «нищенкой», надоедливой побирушкой, новым нацистским заповедником (история повторилась фарсом на шоу клоуна Зе-аниста).

Но что с ней дальше скакуасам/рагулям делать? Поездили они по захваченной стране, поборолись с инакомыслием, репрессировали несогласных с майданным переворотом, превратили Украину в Рагуличину. И что? Тем более, что все лидеры Евромайдана оказались в той или иной степени для тех же майдаунов «зрадниками». Они раздерибанили западные кредиты и смылись из «большой политики». А время платить по долгам вот оно – на пороге.

И кто виноват? Вопрос на Украине риторический.

Тем более, что на ее пороге маячит не только возврат проскаканных долгов, но и зима с европейским газом по свободным (от социальных обязательств и братских чувств) рыночным ценам.

При этом «клятый москаль» не только «зйив украйинське сало» (да так, что теперь сам его на Рагуличину поставляет), но и «агрессивно» увел газовый транзит в обход Антироссии. Кто мог такое предположить на восьмом году «российско-украинской войны»? Кастрюле не постижимо!

Нет, ГСМ, газ, нефть, уголь, ядерное топливо, электроэнергию и другие жизнеобеспечивающие ресурсы напрямую или через белорусско-европейские «прокладки» Россия Антироссии поставляет, но за транзит газа платит все меньше. С чего же Антироссии «харчеваться»? Нагло отказывается «Рашка» на восьмом году «войны» содержать западную колонию – русофобский антироссийский плацдарм у своих границ. Да это уже «Зрада зрадная!» Но и она уже не крайняя на Окраине (простите за «масло масляное»).

Ведь при желании Российская Федерация, не нарушив ни одного международного договора, может легко, буквально в два шага, «мирным путем» уничтожить отмайданенную Украину, превращенную Западом в Рагуличину/Антироссию.

1) Поставить ультиматум западной колонии – выполнить к определенной (не удаленной – ковид не поможет) дате утвержденные Совбезом ООН минские соглашения, при чем, выполнить буквально: то есть по буквам так, как они написаны и подписаны (без майдаунских «хотелок» и «отмазок»).

2) В случае не выполнения – ввести всеобъемлющие санкции, разорвать все торговые связи (в том числе через «прокладки», особенно белорусские), а то и блокаду Антироссии устроить. А ее за ШО? А за блокаду Крыма и Донбасса, за теракты и диверсии, за тысячи политзаключенных, за обстрелы ЛДНР и убийства там российских граждан, за преследование русского языка и реальной оппозиции, за закрытые СМИ, за натовских военных и строящиеся базы против РФ, за лаборатории Пентагона для биологической войны, за планы («мрии») уничтожения России и русских – ШО, всего этого мало? Как по мне – хватит с «походом» (на Запад). Может, некоторым в Москве давно пора из песка голову вытаскивать? А то ведь в страусиной позе не побеждают, тем более, в глобальном противостоянии с глобалистами (вновь простите за «масло масляное»).

Вот после второго шага и посмотрим: «Змэрзла Украйина чи ни»? Там на горизонте еще одна «Нэзгинэла» гоношится (СПГ США ей в помощь).

Кто-то спросит: а как же договор на оставшийся срок по транзиту газа через ГТС Рагуличины? Да это не вопрос – можно вместо газа деньгами платить, там же в договоре принцип действует: «Качай или плати!». Не качать, а платить – тут-то Антироссии смерть и «порылась». Вот американскими бумажками пусть рагули и топят: они ведь за 30 лет «самостийности» (от разума), включая за 7 лет «отмайданивания» (от него же) не удосужились подготовить доставшуюся им на халяву от СССР трубопроводную систему (не декоммунизировали ее – очередная «зрада») к реальному реверсу газа из Европы (в том числе из Польщи сжиженного американского).

По 500 «зеленых» «зеленые» европейцы «зеленой власти» Украины российский газ продадут, по 1 000 (которые уже привели к тому, что крупнейший в Европе завод по производству удобрений Одесский припортовый встал «на якорь») или по 10 500 – станет тогда не важно: даже по космическим ценам он не заструится с Запада на Восток. Какие кредиты на кредиты на сколько поколений украинцев не наскакивай, как им банкирскую удавку туже не затягивай. Можно, правда, 30 миллиардов, запланированных Зе-анистом (но еще для него не напечатанных) на достройку Хмельницкой АЭС американским банкротом, пустить на перестройку ГТС, а то и на постройку завода по сжиженному газу – но это в любом случае (даже если метрополия решит и для колонии доллары нарисовать) годы и годы, зимы и зимы.

И ШО? Кто будет Антироссию греть, чтобы она «нэ змэрзла»? Вопрос вновь риторический – «гибридная агрессия» такая гибридная…



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий