Выборы еще не начались, а в Европе их уже не признали


Если до сих пор вы не совсем понимали, что же такое это пресловутое «вмешательство в выборы», то вот вам прекрасный пример. В Европарламенте приняли резолюцию об ужесточении политики в отношении России из-за грядущих у нас выборов. Да-да, голосование еще прошло, а на Западе с его итогами уже не согласны. Как такое может быть, спросите вы? Оказывается, легко. Они там считают наши выборы несправедливыми и на этом фоне готовятся ввести новые санкции.

Если перевести этот инфоповод на нормальный человеческий язык, то Запад попросту пытается любыми способами зажать Россию в тиски, сдерживая развитие страны. Как понимаете, дело не в выборах и не в том, что у нас тут что-то не так. Грядут большие перемены, Европе не хватает ресурсов, изменения климата вот-вот утопят Британию (ну, это я условно, на самом деле пройдет приличное количество лет), и население «благополучных» стран будет попросту не прокормить.

Именно поэтому РФ сейчас пытаются ослабить. Это программа ни на один десяток лет. Просто слабую страну будет легко раздербанить, а сильное государство, как сейчас, поиметь не удастся.

Правда есть в этом всем и позитивные стороны. Ведь давление извне заставляет действовать и принимать меры.

И, стоит сказать, у России получается не только сдерживать постоянное давление, но и развиваться на этом фоне. Главное – не дать слабину. Но если быть готовыми к массированным информационным атакам и бесконечным санкциям, ничегошеньки нам не сделают.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий