Злобная старуха Украина | SmiRuss


Помните, когда-то, лет этак тридцать пять назад, милая девушка с улыбающимся лицом, представляющая УССР, встречала гостей в Киеве… олицетворение этой прекрасной дивы можно было встретить везде по всему СССР…

На эти времена давно ушли в вечность…

Сегодня Украина — это злобная старуха, с вывалившимися зубами и перекошенной физиономией, шипящая на всех вокруг себя… Вечно недовольная и визжащая на каждом шагу «слава Украине»…

Далеко ходить не нужно, достаточно взглянуть на этих, вроде бы симпатичных девиц, которые просто отталкивают от себя с первых же минут…

Незалэжную окружают одни сплошные «вороги». «Вороги» ― это особенный тип врагов для украинских свидомых и украинских националистов. Для них «ворог» ― это фактически весь мир. «Ворог» ― это кто-то, кто просто недостаточно сильно любит Украину и на кого из-за этого можно смертельно обидеться. Настоящие свидомые украинские националисты крайне чутко контролируют настроения окружающих их людей, государств и целых цивилизаций. Если кто-то вдруг недостаточно часто хвалит их или, не приведи боже, критикует, то этот кто-то незамедлительно записывается в «вороги».

Если не дай Бог кто-то назвал войну на Украине гражданской или, скажем, недостаточно ясно выразил своё мнение по поводу национальной принадлежности борща, тогда это государство ждёт «помста». «Помста» ― это особый вид мести евроукраинской нации. Есть у «помсты» начало, нет у «помсты» конца.

Это перманентное состояние свидомой украинской души…

И количество украинских «ворогов» разрослось настолько, что некуда цыбуле упасть…

Ну а кого оказалось проще всего записать в «вороги»? Правильно, того, кто живёт рядом и с кем в принципе возможно общение. Например, если бы Украина находилась в Южной Америке, то украинцы люто ненавидели бы, скажем, Аргентину и Чили, но поскольку Украина существует там, где существует, то и ненавидеть ей приходится тех, кому выпало несчастье с ней соседствовать.

Вражеская Польша и Молдавия… вражеская Венгрия и Румыния… вражеская Белоруссия и Россия… все это «вороги»… которые окружают несчастную злобную старуху Украину…

И самое большое несчастие Украины, это её националисты, которые довели до сумасшествия состояние этой страны… нет большей беды, и понимают это только здравомыслящие украинцы…

Украинские националистические организации, такие как ДУК «Правый Сектор», «Азов» и т.д. – откровенно экстремистские организации, занимающиеся бандитизмом, в любой цивилизованной стране были бы официально запрещены. Но это же Украина! Здесь можно все!!! Убивать, не неся за это наказание, грабить и никто даже пальцем не пошевельнет, чтобы наказать грабителя, унижать и оскорблять простых людей, если ты не националист… Здесь не действуют законы цивилизации… здесь действует пещерный национализм, построенный на какой-то фашистской идеологии…

Украинские националисты давно вышли из-под контроля власти. Как не так давно заявил эксперт по безопасности Сергей Шабовт : «вся эта низкопробная публика, не имеющая ни образования, ни социального статуса, пройдя через мародерства, грабежи и насилие, вдруг каким-то образом превращается в героев. Я знаю много городов где эта критическая масса начинает терроризировать простых людей: они бьют водителей маршруток, срывают сессии местных советов, беспредельничают в общественных местах и так далее. Несмотря на их уголовные проступки, их героизируют и все прощают»…

И все годы, начиная с 2014 -го… все действия радикалов и националистов происходили при полной индифферентности населения. И именно благодаря полной безразличности населения, сегодня украинские националисты набрали силу…

И хотя поддержки националистов среди местного населения на Украине нет, сегодня это сила, которая способна на многие ужасные поступки.

Сегодняшняя Украина – это страна, где нацистских преступников возводят в статус национальных героев, а дискриминация по этническому, языковому и региональному признаку стала частью государственной политики. Те, кто на Украине пропагандирует нацистскую идеологию, даже пользуются покровительством силовиков.

Национализм – это авангард украинской политики… и это приведет к дальнейшей деградации общества, украинской государственности, к системным проблемам и, соответственно, к территориальному распаду Украины…

Всему свое время…



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий