Японцам не понравился праздник на Курилах в честь окончания войны, и они хотят забрать у Путина собаку


На Курильских островах прошли торжественные мероприятия по поводу окончания Второй мировой войны. Ну, как обычно, да? Сначала вступительная часть, на которой разговаривали, потом концерт, на котором танцевали. Митинги выставки концерт…Все было красиво.
Опубликовано Блог Гений про злодейство

Народ веселился, гулял и чувствовал себя хорошо. А Япония наблюдала и комментировала. Ей, скажу я вам, наши торжества вообще не понравились, и она возмущалась по этому поводу. А кто виноват? А виновато «Эхо Токио» — точнее, японская телерадиокомпания NHK, которая полезла размещать фотографии нашего праздника и комментарии японских товарищей, глаза которых стали круглыми от удивления.

Можно подумать они песни ансамбля Александрова никогда не слышали! И потом, мы им всегда сопереживали, это нужно учитывать. Я лично в пионерском лагере пела песню: «Вернувшись из Японии, пройдя немало верст, японского журавлика товарищ мой привез…» И мы гремели всем отрядом: «Тебе я бумажные крылья расправлю!»

И что? Расправили… Где благодарность, спрашиваю я вас? Не дождешься от них. Впрочем, я им многое прощаю за автомашины. Но не все!
В публикации этой сомнительной японской радиостанции, помимо прочего, говорится о «жесткой позиции России по территориальной проблеме», напоминанием о которой, по мнению автора, и стали проведенные в регионе шествия.

У нас нет никаких территориальных проблем. Они есть у Димы Гордона и у Японии, а у нас — нет. Это не наши территориальные проблемы, и не надо тыкать им в наши курносые славянские носы. А то чихнем — мало не покажется.

Акт о капитуляции подписали? Подписали. Референдум провели? Провели. Какие вопросы? Вопросы задавайте Байдену по поводу штата Техас и индейцев, пусть он и отвечает. А у нас все спокойно, как в былые времена в Багдаде. Один из читателей спросил, почему на эти мероприятия не реагирует японский МИД, ведь русские «просто издеваются над нами».

Почему не реагирует? Реагирует. Подпевает нам про журавликов! А мы ни над кем не издеваемся, это просто у нас вид такой. Это как Зеленский — говорит, что он не лох, а по виду не скажешь. А у нас то же самое, только наоборот. А еще комментаторы потребовали у Путина вернуть им собаку по кличке Юмэ — ее российский лидер получил в подарок от губернатора префектуры Акита Норихисы Сатакэ в 2012 году.

«Пусть Путин вернет нам свою собаку акита-ину!» — возмутился один из пользователей.

Да вот сейчас, разбежались. То вам собаку, то острова. Мы ее вообще, может, съели! С корейской делегацией. Мы — люд гостеприимные, без обеда не отпустим. Это шутка, а то сейчас начнется в комментариях! Жива акиту, жива, здорова, и уши сохранены.

Я бы на месте Путина вообще назвала собаку Шикотан и брала с собой на все совещания с японцами. И говорила бы каждые 10 минут: «Шикотан, к ноге! Совсем нюх потерял, собака сутулая? Забыл, кто твой хозяин?». А собачку бы научила в ответ на такие команды ходить на задних лапах, ползать на брюхе и пищать. Чтобы хоть за дело обижались.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий