Афганские беженцы на Украине | SmiRuss


У хохлов всё как обычно — правительство Украины сначала пообещало принять дофига беженцев из Афганистана, а потом возложило ответственность за финансирование размещения этих беженцев на региональные власти, однако в областных бюджетах средства на эти цели не предусмотрены.

Между тем беженцы уже начали прибывать на территорию страны. По нашим данным, с 25 августа по 1 сентября только в Одессу прибыли 293 гражданина Афганистана. В условиях отсутствия средств в городской казне, одесские власти решили разместить беженцев в частных гостиницах. Такое решение вызвало ожидаемое возмущение частников, которым сразу объявили, что никакой компенсации не будет. Ну то есть бешенцев надо будет заселить нахаляву. Наиболее недовольным предпринимателям пообещали устроить «тщательные проверки», которые повлекут огромные штрафы, и возможно, закрытие бизнеса из-за «многочисленных нарушений».

Разгневанные бизнесмены, поняв, что с властью вопрос не решить, обратились за помощью в националистические организации Одессы. Националистов попросили сделать то, что у них получается лучше всего – запугать мигрантов и заставить их покинуть город, а лучше вообще уехать в Румынию.

Одесская ячейка наиболее влиятельной организации «Национальный корпус» запросила за свои услуги непомерно высокую цену, поэтому сейчас владельцы гостиничного бизнеса ведут переговоры о меньшей цене за услуги с другими националистическими организациями.

А вот бешенцы уже работают на стройке, демонстрируя высокий класс:

Ну, теперь-то я спокоен за Украину.

Очередное, ставшее заурядным нападение посреди бела дня, произошло в Берлине. Афганцу помешало то, что женщина занималась уходом за зелёными насаждениями — и он набросился на неё с ножом, нанеся несколько ранений. 66-летний мужчина пытался остановить преступника и тоже получил серьезные ранения ножом. Полиции удалось по горячим следам задержать преступника, а жертвы были срочно прооперированы.

По словам афганца, согласно исламским канонам, женщины не должны ходить на работу и поэтому он решил восстановить справедливость, прирезав женщину, которая не уважала его религиозные чувства.

В ближайшее время правительство Украины завезет в страну тысячи таких вот поборников исламских порядков, которые будут ходить по улицам с ножами и следить за тем, чтобы украинцы с нескончаемой толерантностью и трепетом относились к постулатам ислама. А уж что они сделают с хохлами за пожирание свинины — я даже боюсь себе представить.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий