Захарова размазала Собчак и разоблачила ее вранье об Афганистане


Ксения Собчак заделалась в эксперты по Афганистану, «блеснула» познаниями, но в который раз села в лужу. Новоявленный «эксперт» в своем youtube-канале решила сравнить потери Советского Союза и американцев в Афганистане. Заявление предельно наглое, циничное, лживое и низкое, все в лучших традициях «кровавой барыни».
От себя добавлю:

1. СССР построил в Афганистане порядка 150 крупных инфраструктурных проектов. От школ до заводов. США не построили ничего.

2. Против СССР на территории Афганистана воевали американские деньги. Огромные ресурсы вливались в экстремистское противостояние Союзу. Почитайте откровения американских политиков, включая Хиллари Клинтон. Это и стало началом формирования международного террористического интернационала. Бен Ладена вскормили Штаты именно в те времена. И он ответил им так, как они его научили.

Не понимать разницы специалисту невозможно. Значит, не специалист.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/802

Ультралиберальная тусовка своим главным идеологическим тезисом сделала культ «Запада и его ценностей». При этом аргументация в защиту своих политических взглядов осталась на уровне доносов и анонимок.

Абсурд, если не дихотомия.

На любой болезненный для себя тезис оппонента сразу начинают называть сумасшедшим, наркоманом, алкоголиком, проституткой. На 180 градусов от «западных ценностей».

Мы всё это уже исторически проходили. Когда покоя не давала соседняя комната в коммуналке или чужой красавец-муж, прибегали именно к такой риторике. Швондер-стайл.

Господа-товарищи Швондеры, если бы вы такое написали в западном паблике, на вас бы отработали все либерально-демократические приёмы от «культуры отмены» до обвинений в сексизме и ксенофобии.

Ничего нового или удивительного: как были в очистке, так ментальном там и застряли.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий