Американские ЗРК не не смогли обнаружит Су-57 в Ираке над своими базами. Как отреагировал Запад?


Предлагаем поговорить о реакции Запада на то, что в Ираке над собственными базами они не смогли обнаружить новый самолет Су-57 российского производства. То есть ситуация складывается таким образом, что западные аналитики критикуют наши разработки, а в реальности они имеют обратный эффект, который нам только на руку.

Сегодня со стороны стран-участниц НАТО в адрес нашей военной техники можно услышать не самые лестные отзывы. Мол, технологии давно устарели, радары и материалы достаточно низкого качества. Говорить можно что угодно, но почему западные аналитики не озвучивают наличие дефектов у каждого F-35. Скорее всего, такое мнение сложилось, поскольку испытания вооружения проходили только в Российской Федерации.

Но уже на протяжении пяти лет разработки нашего оборонного комплекса помогают Сирии, показывая всему миру свои отличные возможности и технические характеристики. Совсем недавно у российских летчиков была возможность проверить новую технику в боевых условиях, чтобы определить ее настоящие возможности. А западные аналитики не смогли дать ответ на вопрос, почему ПВО не увидели наш самолёт.

Боевые вылеты нашим ВКС были проведены на высоком уровне, пощекотав нервы западным коллегам. Их системы ПВО даже не заметили истребители возле баз Соединенных Штатов Америки. Наши Су были просто невидимы для них. Запад обескуражен, как такое вообще могло произойти. Тогда какой смысл плохо отзываться о российских разработках, если у них отсутствуют системы, которые смогли бы обнаружить самолеты противника прямо у себя под носом.



Ссылка на источник

Оцените статью
Новости страны
Добавить комментарий