​Назван самый главный бунтарь по знаку Зодиака — не подчиняется правилам и вступает в споры

Без рубрики

Во все времена есть люди, которые не любят подчиняться правилам. Они устанавливают свои. Их дикий непокорный дух привлекает последователей. Астрологи считают, что чаще всего такие люди встречаются среди нижеперечисленных знаков Зодиака.

Самый непокорный знак Зодиака — Овен. Он никогда не признает, что не прав, даже если это очевидно. Он будет спорить до драки и хрипоты. Переломить его невозможно, проще махнуть рукой. А ошибается этот человек часто благодаря своей импульсивности. Поэтому он не очень хороший подчинённый.

Да Овен, в общем-то, и не готов кого-то слушаться. Он предпочитает сам быть начальником или быть автономным работником. В любом коллективе Овен идёт против системы – его всегда что-то не устраивает.

Причём этот знак проявляет недовольство открыто и громко- по-другому не умеет. И люди чаще всего прислушиваются к нему, ведь этот человек так обаятелен и убедителен.

Заставить Овна слушаться с помощью силы невозможно. Но к нему можно подобрать ключик: хитрость, комплименты или тактика «наоборот». Важно, чтобы упрямец думал, что сам принял решение. Как ни странно, манипулировать Овном проще простого.

Водолей, как одинокий гонщик, движется по отдельной полосе. Для него нет правил. Такой человек не признаёт авторитетов. Он обычно становится самостоятельным очень рано, а ещё с детства имеет на всё свою точку зрения, считая её единственной правильной.

Водолей, в отличие от Овна, не станет ни с кем спорить, просто будет молча делать всё по-своему. Ему можно угрожать, кричать на него или запугивать – всё бесполезно, как будто разговариваете со стенкой.

Водолей уверен в себе и своей правоте. Честно говоря, он считает себя лучше других, и не так уж не прав в этом. Это знак гениев и интеллектуалов, поэтому к нему иной раз стоит прислушаться.

Водолей может стать прекрасным советником для любого руководителя, но чаще открывает собственный бизнес. Он в принципе считает, что достоин быть на вершине мира, и это действительно так. Водолей немного похож на Джокера — такой же необычный. Правда, он далёк от садизма- ему просто всё равно.

Царь зверей Лев не создан для того, чтобы быть послушным котёнком. Его впринципе угнетает необходимость кому-то подчиняться. Для самореализации Льву необходимо быть вожаком – в семье, на работе, среди друзей.

Такому человеку необходимо давать ответственные поручения, с которыми никто больше не справится. Лучше, чтобы они были связаны с управлением другими людьми. Нет лучшего организатора, чем Лев. Его слушаются практически все и сразу — таков талант царя зверей.

Если Лев взбунтуется, то за ним пойдут многие – это факт. Что-что, а командовать войском он умеет. Если есть необходимость приструнить Льва, то это можно сделать с помощью лести, до которой он большой охотник. Комплиментами от царя зверей можно добиться многого, главное- не переборщить.

У любого Тельца есть план на целую жизнь. Он уже всё точно рассчитал: школа, университет, хорошая работа, руководство компанией, захват мира, освоение космоса, управление космосом. У этого человека всегда более чем амбициозные планы- мелко он не плавает.

Телец никого не станет слушать- он всё решил и всё рассчитал. Да кто вообще может что-то знать лучше, если дело касается него самого! Этот знак невероятно упрям: если что-то решил, переубедить невозможно.

Причём Телец не реагирует ни на критику, ни на агрессию, ни на лесть. Он невероятно стрессоустойчив, поэтому вывести или напугать такого человека невозможно.

Слушаться Телец не станет, с этим можно только смириться. Кстати, он обычно в этом прав. В мире практически нет неуспешных Тельцов.

Источник 

Оцените статью
Добавить комментарий

X